Нет, не страшны нам бури, ураганы

   
На стихотворение Дмитрия Серебрякова 1
"И на суде уверенность в сердцах "



Нет, не страшны нам бури ,ураганы,
И ненависть людей с Пути нас не собьёт!
Мы верим в Истину, библейской вести рады,
И точно знаем ,что нас скоро ждёт!

Творцом назначен День, и Колесница Бога
На месте не стоит, стремительно летит вперёд...
И ангелы взывают: "Воздайте ,люди, Славу Богу!"
Пока есть время и пока Иегова ждёт!
    
         10.02.2024


Рецензии