Я поэт

Да, Пушкин из меня не вышел,
Быть может выйдет, хоть Есенин,
Один сижу на Мира крыше,
И понимаю, что не гений.
Быть может Блок иль Пастернак,
Но понимаю, что не так.
В конце концов пришла и старость,
Толк вышел... Ну а дурь осталась


Рецензии