Приплыли

Кажись, опять приплыли к лету.
Февраль сменил свой строгий фон.
Вчера буянил, нынче к свету
Направил свой хрустальный взор.
Мы знаем это промежуток
Какой-то внутренней игры…
Но нам, конечно, не до шуток,
Зима притихла до поры.
Потом начнёт крушить и спорить
Сама с собой иль с Февралем.
А шкурка выделки не стоит,
Мех соболиный  всем идёт.

10.02.24г.


Рецензии