Предсказание

Нам с тобой небеса предсказали
Радость светлой, высокой любви.
Мы так долго друг друга искали
И совсем не случайно нашли.

Сколько было разочарований,
Свет надежды порой угасал,
Было больно душе от страданий
И что ждёт впереди я не знал.

Ты ведь тоже о встрече не знала
Той далёкой зимой в декабре
И с волненьем, надеждой мечтала:
Вдруг изменится что-то в судьбе.

Вот прошло много лет, а той встречи
Я забыть никогда не смогу.
Сам Господь нас с тобою заметил,
Изменил нам на счастье судьбу. 

                24. 10. 2004 г. 


Рецензии