Почемучки

   Ох почемучки,
Любопытные ученики.
Всюду суют носики
Задают вопросики.

Как устроена Земля,
Как появляются моря?
Как облака образуются,
Почему вулканы извергаются?

Как люди на Земле оказались,
Как горы рождались?
Почему снег идёт,
Почему дождь льёт?

Детские энциклопедии настоящие открывашки
Многие вопросы откроют.
Самые любопытные,
Правдивые и невероятные.


Рецензии