Учебник алгебры

- тоже мне, а еще друг называется! - и как стукнул Димка по плечу.
Димка реально стал плакать после всего, что я ему говорил обо всём на свете, потом сквозь слезы кое-как выдал, - прости меня брат.

Я смотрю телевизор, листаю книгу Ницше, сам удивлен, - мысли по умолчанию в той.

Димка смотрит телевизор. У того внутри всё раздолбано.
- брат, а брат, - и это ко мне чужой человек признается, - кто те люди, которые только гневаться могут?
- лентяи и бараны с одиночками, которым плевать на все. в деньги ударились, плевать на всех, чуть что, скорее орать на кого попало. плевать если, да пошел ты куда подальше, к чему тем людям тогда общение?

Димка смотрит культурный телеканал…
- блин, а что с теми, что у Европы брали?
- шаблон. одна деталька, к чему надо было копировать движения в балете, не поняли что ли прикола, что у любого балета свои должны быть движения…

Вспомнил какие культурные течения были в Европе, сколько читал и смотрел, потом дошло, строили свои миры. Говорю другу, - краткость сестра таланта, - навыки!

Димка молча смотрит телевизор, щелкая пультом, выбирает категории, усмехается, в той система таксономии.
- хм. гениально. когда было в одной куче, было непонятно (не-по-нят-но).
Я косо смотрю на друга, Дмитрия Менделеева, говорю ему, - ты блин, Менделеев, теперь понял что такое логика?
- да. правильное применение мыслей в знаниях. как это работает в алгебре?

Я отвлекся, стал искать в интернете учебник алгебры...советской эпохи...


Рецензии