Пишешь

ПИШЕШЬ
(Лидии Гордеевой)

О розах ты прекрасно пишешь,
Как будто чувствуешь их, слышишь!
Живешь душой с цветами вместе.
Подобно молодой невесте...

Ты о любви прекрасно пишешь…
С неразделенной вместе дышишь.
Готова ждать любовь ты вечно.
Но время столь так быстротечно…

И мудрость ты прекрасно пишешь.
На стих ее ты так нанижешь,
Что открывается внимание
На сущность дара понимания.

А притчи сказками опишешь.
Видать, сама их в сердце видишь.
Ты строишь мир свой, не нарушишь…
Его вселяешь в наши души!

10 февраля 2024 года.


Рецензии