Опадают слова Эпитафия себе 2015

Опадают слова,
словно с клёна
листва, 
наступает
эпоха
отчаянья,
всех надежд
высыхает
трава
и я сам
вроде старого
Каина,
вот опять меня
хает молва
и слезам
не поверит
Москва,
и пора в никуда
мне отчаливать...

отредактировано
в 2024   


Рецензии