Каток

То снегопад,то гололёд,
Зима проказница идёт,
Февраль все карты спутал вдруг,
Каток на улицах вокруг.

Сплошной коварный беспредел,
А что ты,люд простой, хотел?
Сиди же дома-не гуляй,
А если хочешь- посыпай.

Таков ответ,таков ответ,
Песка в помине видно нет,
Проблемы наши ни к чему,
Кому нужны они,кому?


Рецензии