Зима, дома затмили горизонт

Зима, дома затмили горизонт
Над ними солнце чуть по выше
И синь висит, как будто зонт
И утро свежим духом пышит

Снег важным барином лежит
Бока свои на солнце грея
И луч по насту вскользь бежит
В природе светом ярким рея

Мир просыпается от спячки
Для бесконечных в жизни дел
И теребит свои болячки
В которых он собаку съел

А, что зима своей красою
Всего лишь времени сезон
Мороз миг походил ногой босою
И весь его в том был резон


Рецензии