Вода соленая морей

Пот и песок, и солнце.

Джунгли, звери, пар лесов.

Оружие, холодное блестит на солнце.

"У меня проблемы..." Насть, какие вы все проблемные))
Зато у меня нет проблем, ну серьезно. Обращайтесь.

И пот струится по плечам, и холод, жар, что мороз по коже. Оружие блестит на солнце как в аду.
Леонид, ты друг Софии, и я тоже.

Соленый пот как море, что всюду и везде, и мрак сырой жары, Аид. Пожалуй, не Аид. В Аиде был, но это лучше.

Вперёд, и солнце следует за нами, перекрывая океаны.


Рецензии