И Ангелы не пели, и не шептал на ухо бес

Не желая мстить,становимся сильнее.
Стерпеть, насмешек боль,
Гордыня малая потеря.
Лишь только Вера!
Всевышний,
Ведает про всё.
Иначе бы и Ангелы не пели,
И не шептал на ухо бес.
Возможно,злу ли изменится?!
И кем Мир!, весь
Был Сотворён?!
Два сына,значит есть уже у Бога,
Вот Дочь Его,
Уже ведём....
У Ангелов же пола нет,Зачем и Богу борода?!
Ах,электричка.
Стук и провода.....
Ведь человек,..
Всего вода.


Рецензии