Половиковый сюжет

Смешно старпёру быть при том поэтом.
Супругу, обнимая при луне,
Куда важнее с нею делать это,
Не прекращать, до окончанья дней.

Пусть в просторечии есть слово «охмурить»,
Смеша «звезду», смешную от природы,
В реальности о старости забыть.
Смешнее только писк последней моды:

Стремление к объятиям на равных.
Чуть-чуть «ровнее» страсть любимых дам:
Под пологом «сраженье» равноправно,
В ночи и днём. Увы, не только вам...

Гореть в пылу неукротимой страсти
Прелестней всех земных напастей.
Любовь и верность, постоянство:
В меню все масти, исключая пьянство.

В сакральный мир в итоге улетая,
Там ангелин совсем не замечая.
От динозаврих был отказ предмету?
Ну, да! Они и вымерли за это.


Рецензии