А где-то под снегом

 А где-то под снегом
 Уже дышит весна.
 Запахом мимозы и подснежников
 Скоро наполнится она.
 Весной все чувства обостряются,
 Всем хочется любви.
 Сердце любовью наполняется 
 И зажигает любви огоньки.
 А сердце ждёт, оно надеется,
 В твоей волнуется груди.
 Сердца влюблённых весной,
 Друг к другу тянутся.
 Сердца открыты для любви.


Рецензии