Люди

В мире нашем,
как сейчас
и как давно,
есть лишь только две гуаши:
«люди» есть,
и есть «говно».
Не зависит ни цвет кожи,
ни цвет глаз,
ни твоя рожа
от того, кто ты есть сам:
человек или баран!
Будь по жизни человеком,
а не мразью окаянной!
Не ставай всё время пьяным,
лучше дружбу подари,
гнев улыбкой замени,
сострадание имей
и цени родню, друзей.
И от радости
на этом
будешь век ты человеком!
Сохранишь людей вокруг —
станешь ты хорошим,
друг!


Рецензии