Меню

Лети к мечте слепой безумец
Бумаги нарезной найди
Среди пропахших кровью улиц
Свой дом мечтаешь обрести

Закрой глаза во сне ты рыцарь
В душе ты главный командир
А для богов всего лишь пища
Ты хлеб колбаска или сыр ...


Рецензии