Как солнца хочется порой

Как солнца хочется порой!
Но солнце всех забыло!
А потому прошу, Свет мой,
Ты замени светило!

Зажги свою для нас Звезду!
Согрей теплом Планету!
Хоть несколько побудь в году
Дней солнечным ты Светом!!!



30 01 24


Рецензии