Такое ведь случается...

Навеяно  http://stihi.ru/2024/02/08/7823

Такое ведь случается,
Фантазия сбывается -
Не часто, не везде,
Но ведь известно где.
Туда направим силы
Сердечного порыва,
Рисуя сладострастно
Этюды не напрасно.
Согласна? Я ведь тоже.
А вместе мы поможем
К своей прийти мечте
В любовной суете,
В невысказанной страсти,
Все обойдя напасти
И проложив маршрут
К Любви за пять минут.
Уже не сомневаешься
И мило улыбаешься
Фантазиям моим -
А мы ведь просто спим
И снится нам про ЭТО
В придуманной поэтом
Сказке...


Рецензии
Романтично, Славочка!!! С наступающим Днём Всех Влюблённых!!!

Елена Жукова-Желенина   13.02.2024 10:22     Заявить о нарушении
С Праздником всех нас!!!
💐💐💐💕❄️

Вячеслав Знакомый   13.02.2024 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.