Надеждин всё ещё сражается

Надеждин всё ещё сражается?
Ну, правильно! С такой фамилией куда ещё идти?
Вперёд на Кремль! И к трону по пути!
Народ, конечно, поражается!

А как же Путин? Как его война?
Ведь, без него война тотчас заглохнет?
Народ, конечно, без войны не сдохнет,
Но чья тогда за смерти все вина?

Нельзя, ведь, нам за кладбища все эти
Простить всем генералам злой провал?
И Путину пора сесть на привал,
Ведь, пенсией Бог возраст часто метил!

Пока ещё летает в небе взрыв,
Пока ещё по небу солнце катит.
Но холодом земля всем людям платит
За бесконечный выстрелов порыв.

Февраль


Рецензии