Дно

Бродят по улицам окурки и огарки
Тлееет жизнь, воспоминания пепел
Все за горизонтом ждут себе подарки
И уносит туши в подземелье ветер

С гробов небоскребы,бизнес процветает
Не наступит завтра для биопилота
Время как монеты человек теряет
Детский сад и школа и всю жизнь работа ...


Рецензии