С днём Домового

Пусть с утра сияет солнце,
Предвещая  нам весну!
Радость пусть стучит в оконце,
Не пуская в дом беду!

Пусть сердечко  ровно бьется,
Добротой заполнит день,
Счастье пусть рекою льётся,
Улыбаться нам не лень!

Домовой пусть порезвится,
Ведь сегодня его день!
И  в удачу превратятся,
Все проказы, даже пень!

Пусть с утра  с кофейной кружки,
Бодрость  духа  в самый раз,
Уберет с пути ловушки,
Что расставлены для нас!

Пусть сияет в небе солнце,
Предвещая  нам Весну!
С добрым добрым, нежным утром!
Обнимаю и люблю!


Рецензии