Сколько надо

Кто не любит, боится правды,
тот, кто погряз в своей лжи,
умный на зло, делать добро не умеет,
с Истиной враждует, Бога отвергать смеет.

Кто на грехах, обманах строил
свой бизнес, приумножил капитал,
тот будет правдой не доволен,
он на высоты идола из долларов поднял.

Пред богом рукотворным преклонились,
Ваалом США, забыв Завет,
историю, пока Христу, Богу молились,
то укрепляли жизнь, страны подъём, рассвет.

И укрепили, сделали великой
в короткий для таких свершений срок,
но вот от Бога отвернулись,
порвали Библию, Бог стал их целям поперёк.

Они сместить Его решили,
возглавить мир, место Творца занять.
Ветхий Завет они плохо учили,
придётся им его напоминать.

Увидят наказания, что от Бога
приходят за неверность и за ложь,
за злой язык, лукавый и греховность,
Господь разрушит замыслы врагов своих и в ночь

рассеются  они, сбегут от страха,
ведь Бог, если решает наказать
ума лишает, люди будут сами
себя губить, уничтожать.
 
Неблагодарные народы, сколько надо
вас разуму учить и от грехов лечить,
смирению перед Творцом, Его Законом,
когда научитесь Бога, ближних любить?

Примером вам есть Ниневия, покаяньем
смогла гнев Божий отвести и себя сохранить,
отдайте Богу Божье достоянье,
душу свою, жизнь, чтобы вечно жить.
2024
 
 


Рецензии