Своих не бросаем!

Своих не бросаем!
Скажу я вам просто.
Народ  собирает
Все нужное фронту.

Отряд волонтеров
И добровольцы
Плетут фронту сети,
Мелькают лишь пальцы.

Вкусняшки, лекарства
Ведь там тоже дети.
Сыночки, и братья.
Им письма в конверте.

Бабули- носки для ребят,
Чтоб не мерзли.
Ведь каждый солдат
Для бабули внучок,

Вот были когда-то
У нас меценаты.
Теперь это спонсоры-
Люди богатые.

А есть без богатства,
Но делают вклад,
Чтоб  были средства
Все на фронт покупать.

Участвует в этом
 И детвора.
Ведь там , в  СВО,
 служат их папы
И знают детишки:
Война - не игра.
И помощь нужна,
Чтоб победа была.

Везут в поездах,
И летят самолётом
Посылки, что собраны
Фронту народом.

Везут на машинах
Бесстрашные люди.
Везут под обстрелами,
 Бойцам прямо в руки.

Доставит посылку
 Именную
Боец с чудным
позывным КАМА.
С ним вместе
друг Мага воюет.
Ему подарок
Дорогой самый.

Из Челябинска
Ему рацию
Передает девочка
Алина.
Может , она
Занимается танцами?
Или рисует картины?

 Главное- на свою  премию
 Для  Мага рацию купила,
Чтобы быстрее
закончилась  Война
И победная весна наступила

Своих не бросаем!
Проснитесь, вставайте
Сплотитесь в ряды!
Ведь вместе нам легче
Уйти от беды

Вставайте! Мы сила!
Своих не бросаем!
Победа за нами!
Мы все это знаем

Вставайте! Вставайте!
Своих не бросаем!
.    (10.02.2024)


Рецензии