Пешком

Был бы, путин не татарин,
А zелёнский, не еврей;
Вывод, здесь элементарен:
Всё б, закончилось скорей

А пока, друг с другом бьются,
Россияне и хохлы;
Даже, русские сдаются
Если, пятятся тылы

Сдал, БахмУт, России Сырский,
А, теперь, уже главком;
Здесь, устав не монастырский,
Все на фронт пойдут пешком!
       *           *          *


Рецензии