Совершенно летняя

Часто, друзьям лукавя,
Возраст держу в секрете,
Хоть и об этой тайне
Знают давно на свете.

"Совершеннолетняя" - все меня зовут.
"Совершеннолетняя" - слышно там и тут.
Яркая как солнышко, живая как вода.
Совершеннолетнею буду я всегда!

Пусть холодна как вьюга,
В душу закрыта дверца.
Но отыщу я друга,
Кто отогреет сердце.

"Совершеннолетняя" - все меня зовут.
"Совершеннолетняя" - слышно там и тут.
Яркая как солнышко, живая как вода.
Совершеннолетнею буду я всегда!

Стать совершенно зимней?
Мне ведь не нужно это.
Дальше пойду по жизни
Я совершенно летней.

"Совершенно летняя" - все меня зовут.
"Совершенно летняя" - слышно там и тут.
Яркая как солнышко, живая как вода.
Совершенно летнею буду я всегда!

"Совершенно летняя" - все меня зовут.
"Совершенно летняя" - слышно там и тут.
Яркая как солнышко, живая как вода.
Совершенно летнею буду я всегда!

10.02.2024


Рецензии