***

Мгновенья, словно капли от сосульки,
В лучах весенних, падая, звенят
И, открывая подлинную сущность,
Нас оживить теплом своим хотят.

Но почему мы лишены свободы
И как в оковах на земле живём?
Всё подчиняя в жизни своей воле,
Свершиться воле Божьей не даём.

Виталий Никуляк.


Рецензии