Де-факто, так тому и быть

Как в жаркий полдень капюшоны
снедают ультрафиолет,
так вездесущие нейроны
для кретинизма тяжкий вред.
Не свет великим Сущий Разум,
когда полно священных книг,
маразм роднее воблоглазым,
хотя и в нём немало фиг.
Горело солнце, вдруг погасло?
Из рун корячится ответ -
в лучах багровое увязло,
вот Бог и выбил табурет.
Сексот, чьё скрюченное тело
в гробу живее всех живых,
блюдёт, им начатое, дело
в умах пытливых... но пустых.
Любовь, умноженная втрое,
возлюбит ненависть, етить;
рассудок в длительном запое
де-факто... так тому и быть.

              Ф. Чикмандаровъ
              02. 2024 г.


Рецензии