***

Был потресён, Псалтырь читая,
Где было сказано о том,
Что, Имя Божье призывая,
Он жил, забывши о земном.

И я в тот миг себя увидел,
И в страх душа моя пришла.
О, как я мало в жизни сделал,
Чтобы любовь меня спасла.

Виталий Никуляк.


Рецензии