Утонуть

Утонуть возможно лишь однажды
В море безгранично синих глаз,
Не нужны сакральные обряды
Если есть любовь не напоказ.

Утопая, не стараться выплыть,
Не жалея больше ни о чем,
В совершенстве нежного изгиба
Находя блаженство день за днём.

Каждый день тонуть в любимом море,
Каждой клеткой радостно дышать,
Разве нужно голосить о счастье?
Может, просто тихо промолчать.


Рецензии