По разные стороны

Ты, мой родной и близкий человек,
Моя сестричка, по тебе скучаю,
Остановить событий этих бег,
Не в силах нам, я это понимаю.

По разные мы стороны теперь,
Нам бы во сне  такое не приснилось,
Закрыта между нами прочно дверь,
Такая вот беда вдруг получилась.

Я там живу, где раньше и жила,
И ты живёшь на том же самом месте,
Война теперь нас резко развела,
И мы не можем быть,как прежде,вместе.
 


Рецензии