День

Жизнь прошедшая в мечтах.
Подобие замкнутого круга.
И нелепый вечный страх.
Никчему ненужная услуга.

День прошедший пережит.
За стеною прошлого остался.
Мной и временем забыт.
Так ни разу, не попращался.

Судьбе видней из далека.
Она бездушная машина.
Ей не скажешь, всё, пока.
Как с горы снесёт лавина.

Дни прошли и ещё пройдут.
Много сотен нужных лет.
Тени мгновений следы сотрут.
Больше нет пути назад, нет.

Закрыть глаза наедине.
В настоящем миг поймать.
Всё прекрасное в тишине.
Если молча наблюдать.


Рецензии