Ужасы готовят эпоху новую, ещё более суровую. Не п

   Ужасы готовят эпоху новую, ещё более суровую.
   Не первичны - культура и история вторичны.
   На западе, братцы, элементарии души скованы цивилизацией.
Вокруг сквозит безумие элит.
   Семья рода неряха - она начало страха.
   Через посрамление грехов прощение.
   Кричит натужно: "Лишённым завтра сегодня не нужно".
   Деверь, своим мнениям не верь.
   И у молодца догадкам нет конца.
   Болезнь эта нужна где-то.
   Нам повезло - душа производит зло.
   Добродетелями, Борис, не гордись.
   Бьют не в мучении, а в учении.
   Нам воля и порочность - в подполье.
   Тщеславный Вова не слышит другого.
   Зло прощается, но иногда в навык превращается.
   Не обижай - живи по правде и никого не раздражай.
   Малое нерадение - опасность, во всём имей ясность.
Коль скандал - оскорблениям повод подал.
   Не роптать учила мать.
   Отвергающий наслаждения не имеет раздражения.
   Воздержания подавляют похотные желания.
   Гнев кротостью устраняется и боле не является.
   Гордыня смирением разбивается и ныне.
Вынужденное прогнозирование превратилось в одну из форм тайной наркомании и эволюционной агрессии.
   Образ, дети, по естеству добродетели.
   Переносима сполна искушений волна.
   Упал, Вань, так восстань.
   Скорби, вождь, освежают как дождь.
   Нерадения, беспечность и покой расправляются с душой.
   Терпение и мужество снова души основа.
   Имей милостную цель, Ваня, и сострадания.
Письменность ,делает нас забывчивыми ,гость.   
Путь к смирению через труды телесные, вот так, болезные.
   Добро оно ради добра дано.
Прогнозиров


Рецензии