Сидим негатив проглотив. Только вол выбирает из дв

   Сидим негатив проглотив.
   Только вол выбирает из двух зол.
   Русские ноне не упомянуты в Законе.
Мозг -цель и инструмент эволюции.   
Существуя фактически, русские не прописаны юридически; надо, видать, им статус придать.
   Сжаться, но на ближних не обижаться.
   Негат ниальность склонности к предательству и фальшивости, бесчувственны, не склонных к привязанности и преданности.
  Трапециевидной -интеллигентность, чувственность, и некая
женщин -оптимистичны, коммуникабельны ,довольны и счастливы.

Квадратная у мужественных, но суровых и порой бессердечных людей,хорошие исполнители, отсутствия гибкости и логического склада ума одно мгновение могут разрушить то, что создавали годами.
Очень часто "разрушения" в их жизни спровоцированы и стремлением жить "по правилам".
Люди с такими лицами – прирожденные юристы.
Для осуществления самых хитроумных и коварных планов преобразований эволюция использует наш мозг.
Демократизм иерейский ,но в основном еврейский.
Был я в молодости воитель и островов морских строитель.
Люди ,меж нами,мысоят больше символами ,чем словами.
 Смерть без спора - фаза отбора.
   Интуиция с будущим контакт, разве не так?
   То отрадно, что мать гения всегда незаурядна.
   Не осуждать, обиде не давать, тлеть, дабы не болеть.
   Тяжёлое бремя менять время.
   Лень как мир стара - мать пороков и достоинств сестра.
   Лень и в обозе стимулирует в нужной дозе.
   Воля. Мы у неё гостями, а живём страстями.
   Придёт не сразу воля этики и чистого разума.
   Старшой! Достигни господства духа над душой.
   Учение - сила воли и сосредоточение.
   Построй тройной общественный строй.
   Развитие нации за счёт численности, отбора, мутации и изоляции.
   Строки эти к письменности Руси -75000-летий.
   Русскими, братцы, созданы шесть цивилизаций.
   Общество, други, производит идеи, продукты, услуги.
   Мировоззрение нужно - познание и оружие.
   Закон внятен диалектического снятия.
   Мила информации производящая сила.
   Информация для нас - привод материальных масс.
   Надежды мающие, не дождётесь - не дадут управляющие.
   Их нравы - три шкуры сдерут за монополию управы.
   Русь вскоре усилится в добре.
Мозг ныряет в собственные и  подсунутые иллюзиях, придавая им почти реальные образы.
  Храбрые первые погибают в бою - их место в раю; только, боюсь, останется один трус.
   Следуйте, детки, тому, что и предки.
   Популяризация: Русь - самая совершенная цивилизация.
   Правят бал: на Руси - способность, на востоке - власть, на западе капитал.
   Всё взашей, кроме собственных отношений по поводу вещей.
   Раз двести сосредотачивайся и молись в спокойном месте.
   Нет власти меж нами - власть мы сами.
   Уж


Рецензии