Развалят и убьют

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РАЗВАЛЯТ И УБЬЮТ.

Я русский, счастлив и горжусь
Что, меня зовут, так, все завидут
Ведь я гражданин России
Великой Страны, Мощной Державы.

Строящей мир во всём мире
Незнающей поражений за все времена
Её существования
На земле, она, победительница.

Не, знающая поражений
Красота всей жизни, на земле, это мир
В нём и заключается стремление
Всего нормального человечества жить.

Америка, сколько живёт столько и воюют
У евреев в крови война
А, они все и всюду ею командуют
Как и в святом Израиле.

Войны не прекращаются
Не хотят они жить в мире ни с кем
Мечтают завладеть мирами
Вот и навязывают войну на земле всем.

Кровожадные террористы
Поэтому весь мир и ненавидит евреев
Врождённые фашисты и нацисты
Только и разрушают всё и везде.

Где проклятый еврей появится
Там любая страна развалиться
Всё разворуют  и распродадут
Безжалостно раззоря и убьют.


Рецензии