Если в жизни идёт дождь

Если в жизни идёт дождь,
Заливает слёзно душу,
От холода кидает в дрожь,
И не найти отдушину!

Посмотри на небеса,
Меж облаков найди оконце,
Попроси молясь тепла ,
И засияет в душе солнце!

Если дни чернее ночи,
А на сердце грусть,
Мыслями не стоит мучить,
Пройдёт время пусть!

Вдруг пропал весь интерес,
И недоволен ты судьбой,
Лишь печалей занавес,
Навис грубо над тобой!

Знай, что в этом мире,
Всё когда-нибудь пройдёт,
И в твоей жизненной картине,
Снова радость заживёт!

Анна Иллензеер


Рецензии