сидит на полатях Луша -

сказку слушАт,
                да (кашу) вишню кушАт,
а в сказке той - всяки страсти, -
о стародавней неЧисти, да о напастях:
то Филин гулко гукает,
то Алёнушка в чащобе аукает

                2022.06.18


Рецензии