К неизвестности несёмся вглубь

Изначально, с каждым шагом,
Забывая отдохнуть,
Мы с большим размахом,
К неизвестности несёмся вглубь!

По тоннели очень тёмной,
Движемся вперёд,
И со скоростью нескромной,
Набираем в жизнь ход!

Нам подножки грубо ставит,
Незнакомая тропа,
Шишек много нам наставит,
В неизвестность, темнота!

И назад нам, не вернуться,
Возврата туда нет,
И так мы будем двигаться,
Пока заметим свет!

Будет нас манить и ждать,
Небесный лучик тот,
И будем мы смелей шагать,
Туда, где ждёт уже Господь!

Анна Иллензеер


Рецензии