Чудо всех Чудес

Ты ручеек весёлый говорливый,
Котёнок ты игривый и смешливый,
Ты песенка о звездах и любви,
Тепло и нежность Матери Земли.

Бровей прелестнейших разлет
И глаз чудеснейших озера,
Губ неумелых пряный мед
И море женственного флёра.

Ты Ангел белокрылый и прекрасный
И беспредельно
щедрый дар небес,
Восход красивый светом ясным
И Божьей волей Чудо всех Чудес!

2018 г.


Рецензии