У женщины много разных имен

У женщины много разных имен,
Для кого то богиня, он ей опьянен!
Для кого то она ведьма злая!
В свое сердце, увы, не впускает!

Может быть ангелом самым милым,
И в своем образе Богом хранимым.
Сама может быть Богом и чертом,
Может промчаться по жизни эскортом!

Может на долго завязнуть в обмане,
Разум грешной любовью туманя!
Может быть мягкой и ласковой кошкой,
Любовь ощутив, иль внимания немножко!

Может быть щеткой грубой и жесткой,
Если ее выставлять на подмостки
Сплетен, обид и жалких сочувствий,
Катком прокатившись по искренним чувствам.

У женщины много разных имен!
В каждой женщине жизни дух закреплен!
В соответствии с темой и обстановкой,
Может быть ангелом или чертовкой!


Рецензии