смысл жизни

Смысл жизни - научиться ходить:
Первый шаг, твое становление.
Смысл жизни - словом мир удивить,
Обозначить свое явление!
Смысл жизни: падать- вставать,
Опираясь на отцовские плечи:
Его верный взгляд удержать
И фразу -... Прорвемся, еще не вечер!..
Смысл жизни - друга принять,
Поверить, что есть опора!
Любовь встретить...
Дочку к солнцу поднять -
Смотри,сколько в небе простора!"
Смысл жизни - землей дорожить,
Деревья сажать, беречь природу...
Смысл жизни - в мире до внуков дожить:
Поклон воздать,Богу и, роду!
"""


Рецензии
Как проникновенно и точно выразил поэт мысль. Замечательно. Это и есть смысл наше жизни. Остается сказать большое спасибо за удивительные строки. С ув. Михаил

Михаил Кюрчевский 2   11.02.2024 12:58     Заявить о нарушении
И Вам, Михаил спасибо за теплые слова!

С уважением

Светлана Абан 2   11.02.2024 14:37   Заявить о нарушении