Сколько дорог, моя жизнь прошла

Сколько дорог, моя жизнь прошла,
Тяжести сколько она пронесла,
Видно не теми дорогами шла,
Не свою ношу, тащила она!

А виною всему скорей всего я,
Торопила события я зачастую,
Будто черти гнали меня,
В бездну свою чертовскую!

А сколько не нужных тропинок,
Ей пришлось со мной протоптать,
И безрассудных глупых ошибок,
Со мной по пути пожинать!

Сколько пришлось ей терпеть,
Мои выходки несуразные,
И вместе со мной тупо влететь,
В истории глупые, разные!

А сколько выслушать приходилось,
Нареканий в адрес свой, от меня,
Но при этом, для неё находились
Благодарность и за всё извинения!

Анна Иллензеер


Рецензии