Неидеальны

Да, мы все неидеальны.
Посмотри на жизнь реально.
Мы в чужом глазу соринку
видим, так устроен мир.
А в своем глазу бревно мы
не заметим, глядя скромно.
Тают годы, словно льдинка...
От тюрьмы и от сумы
никогда не отрекайся
и в себе не сомневайся.
Доброты жалеть не надо.
Ты гори, не стоит тлеть.
Идеальный на картинке..
Ты припомни под сурдинку,-
и окинь влюбленным взглядом
тех, с кем хочется гореть.
10.02.2024


Рецензии