Себе

Куплет 1.

Все что имела, тебе я подарила
Свою любовь по частям - все то, что у меня было.
Что чувствовал ты; ко мне, я даже не спросила,
Ты врал мне о любви и это счастьем было

Мне так легко поверить было
Что в мире больше я не одна,
Ведь я хотела любить
И быть любимой, да

Твои немые речи и все твои слова.
Я о себе забыла:
Казалось, навсегда.

Припев:

Теперь хочу оставить хоть что-то себе
Оставить хоть что-то себе
Не кричать ночью в пустоте
А просто оставить любовь - к себе.

Припев 2.

Твоя любовь не радость, а просто наказанье.
Твои взгляды как яд,
Как все твои признанья.
Играешь роль, но за спиной
Лишь интриги и подлость.

Напомнить бы тебе об этом,
Но не позволит гордость
Спасибо тебе - мне не за что сказать,
Ведь не хотелось с тобой жить,
А только - умирать.

Но есть во мне великая сила:
Я воскрешу из пепла,
Всю ту любовь, что в себе убила.

Припев


Рецензии