***

Знать, уже отыграли метели,
Коль капелью исходит душа.
Вон березы лицом посвежели
И ликуют, как в церкви свеча.
В феврале перепады привычны.
Может, схватит еще, заметёт,
Но ненадолго. Категорично
Там в глубинах волнуется лёд.
Солнце пляшет, идя по бульвару,
Брызжет радужно и сгоряча
Голубую тревожит гитару
Долгожданным касаньем плеча.


Рецензии