Долго буду помнить этот отдых

           Курорт и дом отдыха КУКА

Грея ночью одеяла телом,
От «куковской» отделюсь среды.
Завтра же, в четверг, я буду смело.
С завтраком беседовать на «ты»

Кормят хорошо, но холодрыга
Для июня слишком уж крута.
Пятый день отплясывает лихо
Дробь зубную холод «тра-та-та»

Загорать, купаться нет охоты,
Развлечений – просто никаких!
Рот распялен нервною зевотой…
Не пора ль в объятия родных?

Вечерком в четверг сажусь в автобус,
Деньги «съел» дом отдыха-шельмец.
Солнце, грея, поднимает тонус
В теле, промороженном вконец.

Долго буду помнить этот «отдых»…
В нём от холода изрядно ошалев,
Бегала повсюду слишком бодро,
Лишь с отъездом обретя сугрев…

                10.02.2024 г.


Рецензии