К сыну

Сквозь пыль земных забот
Тебя, мой сын, я вижу!
Нам ясен небосвод,
Мир счастьем не обижен.

Но ты всегда со мной,
В нас вечность длится дольше,
В судьбе, где грёз конвой,
С семьёй, что свята прошлым.


Рецензии