Так мало нужно

Нам мало нужно ...
только,
Чтобы свет в окне ...
горел.
А близкий человек ...
душой согрел.
Так много ...
одиноких на земле,
От этого становится
не по себе...
Так мало лиц приятных
и родных,
Так много слов коварных
и пустых.
Жизнь предначертана судьбой
давно,
Но почему-то всё не так
и всё не то...

Татьяна Юлова 10.02.2024 г.


Рецензии