Ты сможешь

Ты сможешь.
Потому, что добро всегда побеждает.
Потому, что когда ложь копируют, лепят и множат,
Правда берёт скальпель и прорезает
Дорогу в пространстве, удаляя опухоли, вырезая больное,
Результат будет лучше, чем представляешь.
Ты сможешь. Я это знаю.


Рецензии