мне смерть явилась не во сне

+++
мне смерть явилась не во сне
и буйною
своей мечтою
она смела
пути к покою
и сердце
разорвала мне
и страстью
лживой и ужасной
она сковала
разум мой
и над несчастною душой
кумир поставила напрасный
2024.02.10.  07:50


Рецензии