Печаль

"Печаль моя светла...
Печаль моя полна Тобою..."
И ПАМЯТЬ...
ВСПЛЕСК...
В ней Ты и Я...
Мы - ДВОЕ...
Да разве только МЫ?
Иль Я один печален в этом мире,
который стал недобр,
зловещ,
нахален
и настырен...
Но...
Образ светлый Твой...
Он вновь благословляет
меня на ЖИЗНЬ...
на то, что прославляет
и ПАМЯТЬ,
и ПЕЧАЛЬ, -
и будит сердце вновь...
НА ДОБРУЮ
И ЧИСТУЮ
ЛЮБОВЬ...


Рецензии